2014年02月22日

「Le Traiteur Oguro(ル・トレトゥール オグロ)」を訪ねて







Le Traiteur Oguro








本日は「Le Traiteur Oguro(ル・トレトゥール オグロ)」を訪ねて


まだわずかに雪の残る山手にステアリングを向けました。




今日の山手は風もなく


冬の冷えた空気が頬に気持ちよい。


屋根を開けてもシートヒーターと


ヒーターをしっかりと利かせれば


それはまるで部屋のカウチにヌクヌクと座りながら


ゆっくりと流れる景色を眺めるかのようです。


そんな日は、美味しいフレンチをつまみたくなります。笑


今回はタイミング良く「スペイン産生ハム」も購入することができました。


そして数量限定「エビのビスク」も海老のコクが深くし最高、


これはオホーツク直送の甘エビをたっぷり使った濃厚スープだそうで、


取り合うように頂いてしまいました。むふふっ


今回は五品をカブリオレに積み込んで


自宅で早々にワインを開けたことは言うまでもありません。笑




★今年になってはじめられましたLe Traiteur Oguroさんのブログです。

http://ameblo.jp/frenchdeli-oguro/








「Le Traiteur Oguro(ル・トレトゥール オグロ)」を訪ねて




Le Traiteur Oguro




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「Le Traiteur Oguro(ル・トレトゥール オグロ)」を訪ねて




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「Le Traiteur Oguro(ル・トレトゥール オグロ)」を訪ねて




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「Le Traiteur Oguro(ル・トレトゥール オグロ)」を訪ねて





※画像はすべて掲載の許可を頂いております。







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Posted by ひげ at 22:45│Comments(0)横濱山手横濱
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